¡Lluvia de golazos! Tigres vence 3-1 a Necaxa

Las Amazonas comenzaron con el pie derecho su camino en el Clausura 2022 tras vencer a las Centellas del Necaxa

Aguascalientes.- Una lluvia de golazos cayó en la cancha del estadio Victoria tras el triunfo de Tigres 3-1 en su visita a Necaxa.Con doblete de Nayeli Rangel, "Las Amazonas" se pondrían al frente en el marcador. En el minuto 10, lanzó un disparo desde fuera del área que no pudo detener la arquera hidrocálida Guadalupe Olvera.Mientras que al 40' de acción, tras un rebote aéreo, la goleadora felina empujaría el balón al fondo de la portería.??#NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! Nayeli Rangel sorprende con disparo de larga distancia.Necaxa 0-1 Tigres#LigaBBVAMXFemenil ? #GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/JzFRdMvu40— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) January 10, 2022 ??#NoTeLoPierdas #Doblete¡¡¡G???L!!! Nayeli Rangel se estira para empujar el esférico y logra su segundo tanto de la tarde.Necaxa 0-2 Tigres#LigaBBVAMXFemenil ? #GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/3gF9cAraqH— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) January 10, 2022 Ya en la segunda parte, Lizbeth Ovalle marcaría el 3-0 para las visitantes, fue en el 64' cuando definió de forma magistral desde fuera del área.??#NoTeLoPierdas ¡¡¡G???L!!! Ahora fue el turno de Jacqueline Ovalle quien anota con disparo cruzado desde fuera del área.Necaxa 0-3 Tigres#LigaBBVAMXFemenil ? #GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/BH8G3Ss7Mj— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) January 11, 2022 El gol de la honra para Necaxa vendría en la recta final del encuentro, al minuto 81, cuando Luciana Nicole García metió un disparo potente que jamás pudo alcanzar Aurora Santiago.De esta forma, Tigres Femenil llegó a la cima de la tabla general.??#NoTeLoPierdas ¡¡¡G???LAZO!!! Luciana Nicole Garcia descontó de esta forma para las Centellas.Necaxa 1-3 Tigres#LigaBBVAMXFemenil ? #GritaMéxicoC22 pic.twitter.com/mD4r2cEVzG— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) January 11, 2022 Estos son los resultados de la jornada 1 del Clausura 2022Mazatlán FC 1-2 Cruz AzulPumas 1-0 LeónPuebla 1-3 TolucaFC Juárez 0-1 San LuisPendientes de resultadoAmérica vs AtlasPachuca vs ChivasTijuana vs SantosRayadas vs Querétaro