Le dan un fuerte balonazo en la nuca a Gignac

Durante el encuentro de los Tigres contra el Santos, el delantero André-Pierre Gignac sufrió un fuerte balonazo en la nuca que lo dejó 3 minutos en el suelo.

El atacante felino André-Pierre Gignac sufrió un fuerte balonazo en la nuca durante el encuentro de los Tigres ante Santos en el Estadio Universitario.El delantero quedó tendido en el campo de juego durante aproximadamente 3 minutos hasta que logró reincorporarse y por su propio pie se dirigió a la banca.Fue al minuto 90+1 que un disparo de Félix Torres golpeó al jugador francés en la nuca. Después de seguir de pie por unos segundos Gignac se tiró al suelo y recibió atención inmediata.Aunque en un primer momento se pensó que podría tener una conmoción, el jugador intentó reincorporarse con náuseas y dolor de cabeza.El delantero salió de la cancha con las manos sobre su cabeza. Aún se continúa a la espera de un reporte médico oficial sobre lo ocurrido.Con goles de Sebastián Fierro y Javier Correa, Tigres y Santos Laguna empataron 1-1 en el cierre de la Copa por México 2022.Con información de elhorizonte.mx