Inicia Rayados con pie derecho, gana 2-0 al Atlas

Funes Mori llegó a 115 goles y se pone a seis dianas de igualar el récord del ´Chupete’ Suazo

Los Rayados del Monterrey visitaban la perla tapatía para enfrentar a los Rijinegros del Atlas en la Jornada 1 del Guardianes 2021.Y no podía empezar de la mejor manera pues solo al minuto 1 el ´Melli’ Rogelio Fuenes Mori abría el marcador gracias a un tiro de “Ponchito” que pegó en el poste para que llegara solo Funes Mori y la empujara.Rayados siguió dominando el encuentro teniendo tiros a puerta y cerrando los espacios al Atlas. Fue hasta casi la terminación de la primera mitad cuando una mano dentro del área por parte del Atlas le dio la posibilidad a Monterrey de convertir el 2-0 por conducto del Funes Mori.El Monterrey seguía con la misma tónica para la parte complementaria, un Rayados que se vio diferente atacando los espacios y defendiendo bien.La segunda mitad terminó con el marcador igual 2-0, Rayados tuvo más oportunidades que no pudo aprovechar.DatoRogelio Funes Mori llegó a 115 goles y esta a 6 de igual a Humberto “Chupete” SuazoEl siguiente rival de Rayados será el América en el BBVA