Impresionante arranque y victoria del Monterrey Flash

Bajo la pluma de Raúl E. Guevara Ortiz, el Monterrey Flash inauguró su temporada en la Arena Borregos con un trascendental triunfo sobre el Empire Strykers

Impresionante arranque del Monterrey Flash en la temporada 2023-2024 de la Major Arena Soccer League al vencer contundentemente 9-2 al Empire Strykers, perfilándose como un fuerte contendiente al título.

Bajo la pluma de Raúl E. Guevara Ortiz, el Monterrey Flash inauguró su temporada en la Arena Borregos con un trascendental triunfo sobre el Empire Strykers de Ontario, California. A pesar de un inicio titubeante que vio al equipo local superado, Abdul Mansaray del Strykers abrió el marcador 0-1. Sin embargo, la situación se revirtió cuando el "Ruso" Jorge Cortés, asistido por Genaro Castillo, igualó el marcador 1-1 al concluir la primera mitad.

El impulso renovado del Flash, respaldado por la emotiva interpretación del himno por el cantautor deportivo Jáuregui, transformó por completo el juego. Erick Rosas dio la vuelta al marcador con el 2-1, seguido por otra anotación del "Ruso" Cortés para el 3-1, dejando al rival debilitado. El regreso de Edgar "Torrez" González fue celebrado con entusiasmo al anotar el 4-1, seguido por goles de "Peri" Espinosa (5-1), Uriel Cuarto (6-1), e Iram Ruiz (7-1).

En la recta final, Jorge Luis "Ruso" Cortés completó su hat trick con el 8-1, seguido por Ismael Rojo y su debut con el 9-1. Aunque Even Strength logró el 9-2 para el Empire Strykers, este resultado hizo más decoroso su desempeño, acumulando su segunda derrota consecutiva ante equipos mexicanos.

El próximo desafío para el Monterrey Flash será el domingo 3 de diciembre contra los Dallas Sidekicks en la Arena Borregos a las 15:35 horas.