Herediano le hizo la 'diablura' al Toluca en su casa

El conjunto del Herediano de Costa Rica ahogó en su propio infierno a los Diablos Rojos del Toluca tras derrotarlos por un marcador de 2-3.

La noche en el Estadio Nemesio Diez se convirtió en una pesadilla para el Toluca, que vio cómo el Herediano de Costa Rica le remontó un marcador adverso para conseguir una victoria histórica de 2-3, asegurando su pase a la siguiente ronda de la Copa de Campeones de Concacaf.

Desempeño inicial dominante.

Durante el primer tiempo, los Diablos Rojos fueron ampliamente superiores, dominando el juego y generando múltiples ocasiones de gol. Mauricio Isais y Jesús "Canelo" Ángulo pusieron al Toluca en una posición aparentemente cómoda con un marcador de 2-0.

Caída libre en el segundo tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Toluca perdió el control del partido y el Herediano aprovechó las oportunidades para remontar. Andy Rojas y Francisco Rodríguez anotaron para los visitantes, igualando el marcador. Joshua Canales marcó el gol de la victoria para el Herediano, sellando la sorprendente eliminación del Toluca.

Expulsión y desventaja numérica.

La situación empeoró para los pupilos de Renato Paiva, cuando Mauricio Isais fue expulsado por doble amarilla, dejando al equipo con un jugador menos en los momentos finales del partido.

Pesadilla infernal.

Con esta vergonzosa derrota, la escuadra escarlata se convirtió en el primer equipo mexicano en ser eliminado de la Concacaf Champions Cup, dejando a la afición desconcertada y decepcionada por el desempeño del equipo en casa.

Por otra parte, el Herediano escribió una página histórica al dar la vuelta al marcador y eliminar al Toluca de la competición, demostrando que en el fútbol no hay nada escrito y que los partidos se ganan en el campo.