¡Ganó el futbol regio! Rayadas empatan 1-1 con las Tigres

El Clásico Regio Femenil número 31 concluyó con un empate de 1-1 entre las Rayadas del Monterrey y Tigres Femenil dejando a las albiazules aun a la cabeza.

El trigésimo primer Clásico Regio Femenil finalizó con un empate 1-1 entre los equipos femeninos de Rayadas del Monterrey y Tigres. Desde el principio del partido, ambos equipos buscaron el control del balón en el campo, lo que generó una gran cantidad de acción durante todo el encuentro.La intensidad del partido aumentó en el minuto 22, cuando Lizbeth Rodríguez recibió la primera tarjeta amarilla por una falta sobre Mia Fisher.Para el minuto 32 las Rayadas dieron el primer aviso de gol al conjunto felino, pues Burkenroad logró reventar el balón en el área chica, sin embargo, el esférico terminó en las manos de la arquera rival.No sería hasta el 38’ cuando las Rayadas tomaron la delantera e inauguraron el marcador con una anotación de Chinwendu Ihezuo.Previo al termino de la primera mitad, el conjunto del Monterrey estuvo muy cerca de ampliar el marcador tras otro remate de Burkenroad.Para el arranque del segundo tiempo, las Amazonas lograron despertar tras conseguir apenas en el minuto 47 el empate, gracias a la anotación de Maricarmen Reyes.Con información de elhorizonte.mx