Fuerza Regia se impuso a las Panteras de Aguascalientes

Las dirigidas por Carlos Alonso lograron su cuarto triunfo del torneo, hoy buscarán una victoria más en la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil.

La quinteta local de Fuerza Regia venció con comodidad a las Panteras de Aguascalientes con marcador final de 69-50, y así sumaron su cuarto triunfo en la naciente temporada 2024 de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil.

Este encuentro marcaba el regreso de la norteamericana Khaalia Hillsman, quien cumplió con las expectativas al conseguir 18 puntos y 4 rebotes, lo cual le valió ser nombrada como la MVP del partido.

Cabe señalar que con las regiomontanas también se estrenaron este sábado las refuerzos Jaime Nared y Morgan Green, cumpliendo ambas con destacada labor.

La tarde de este domingo, en punto de las 16:00 horas, se estará jugando el segundo partido de la serie en el Gimnasio Nuevo León Unido, esperando las locales lograr su quinta victoria en el presente certamen.