Diego Lainez anota su primer gol en Portugal

El mexicano anotó al minuto 76 contra el Arouca en la Liga de Portugal para así cerrar el marcador 6 a 0 a favor del Sporting Braga.

Ayer Santiago Giménez anotaba su primer gol en el fútbol de Países Bajos y hoy Diego Lainez también se estrenó con su club. El mexicano anotó al minuto 76 contra el Arouca en la Liga de Portugal para así cerrar el marcador 6 a 0 a favor del Sporting Braga. Lainez Leyva robó el balón y tras encarar disparó sin embargo su tiro se estrelló en la defensa del equipo rival, pese a esto el balón cayó en pies de un compañero quien centró raso y Diego remató adentro del área grande de pierna zurda para marcar gol. Con este resultado el equipo del mexicano se colocó en la primera posición de la Primerira Liga, por encima de Benfica y Porto. Pese a que Diego Lainez inició en la banca se espera que poco a poco el entrenador del equipo portugués lo vaya tomando en cuenta.