¡De nuevo! Tigres pierde 2-0 contra el América

Con el Estadio Universitario como terreno de juego, los Tigres no pudieron romper la racha de derrotas en contra de las Águilas del América.

Pareciera que los felinos fueron maldecidos por un embrujo pues enfrentar al América ha sido una constante derrota desde el 2019.Con el Estadio Universitario como terreno de juego, los Tigres no pudieron romper la racha de derrotas en contra de las Águilas, pues sucumbieron en su casa y con su gente con un marcador de 2-0.El primer tiempo fue de dominio para los capitalinos, quienes parecían celar el esférico en todo momento, no dejando a los regios buscar el gol.Solo bastaron 32 minutos para que el primer gol fuera cantado en las butacas universitarias anotado por los azulcrema.Y es que si algo saben los dirigidos por Fernando Ortiz es jugar en equipo, pues las defensas auriazules fueron burladas en más de una ocasión.El segundo tiempo no fue ninguna novedad, pues los visitantes mantuvieron un ritmo que los hacia parecer niños jugando en un parque con la tranquilidad que se movían, mientras que los de San Nicolás sudaban la gota gorda por emparejar el marcador.Al minuto 79, se volvió a gritar gol en el Volcán, con una jugada que le torció las piernas al 'patón' Nahuel Guzmán.El partido finalizó con los Tigres comiendo las mieles de la derrota que siempre les sirven las Águilas del América.