¡De escándalo! México golea 9-0 a Surinam

La Selección Mexicana Femenil ganó, goleó y gustó. Sin piedad le clavó nueve goles a su similar de Surinam

Nuevo León.- Una lluvia de goles se registró en la cancha del estadio Universitario tras la contundente victoria de la Selección Mexicana Femenil por marcador de 9-0 ante su similar de Surinam.El primer gol cayó al minuto 8. Katty Martínez controló el balón y dio un pase filtrado a la "Amazona" Stephany Mayor, quien se encargó de empujar el balón tras un mano a mano con la arquera rival.La exfigura de Tigres Femenil, Katty Martínez volvió por la puerta grande a la que fue su casa, pues marcó un doblete que deleitó a los aficionados que se hicieron presentes en el "Volcán".Fue al 23' de acción, cuando "Katty Killer" definió sola frente a la portería para clavar el segundo gol para el "Tri".Al 32' Martínez armó una gran jugada individual dentro del área, donde descontroló a las defensas y la portera de Surinam, para meter el 3-0 para las locales.Diana García, en la parte complementaria, lanzaría un disparo desde fuera del área que fue desviado y terminó al fondo de la red. Ya en la segunda parte, Diana García también marcaría su doblete. Tras un zurdazo, clavó el esférico al ángulo para aumentar la ya escandalosa goleada.En el minuto 62, la capitana de Rayadas, Rebeca Bernal sacó un cabezazo al segundo poste, para el 6-0. Carolina Jaramillo recortó a las jugadoras de Surinam para clavar el séptimo gol, al 74' de acción.La goleada aumentó al 87', Maricarmen Reyes aprovechó un rebote de la defensa para dejar su aportación a este duelo.Alicia Cervantes pondría punto final a la paliza futbolística. Al 88' de acción, remató de cabeza al primer poste para sellar un triunfo que estaba asegurado desde la primera parte del duelo.