Consigue Fuerza Regia otra serie en la liga Sisnova LNBP

La Fuerza derrotó por pizarra de 92 a 74 a Correbasket de la Universidad Autónoma de Tamaulipas para echar una serie más a su canasto y continuar en la cima.

Fuerza Regia logró la noche de este lunes en el Gimnasio UAT de Ciudad Victoria, Tamaulipas, un nuevo triunfo en la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP, tras derrotar a Correbasket UAT por marcador de 92 a 74 y conseguir otra serie.

A comparación del primer duelo disputado el pasado domingo, para esta ocasión el conjunto tamaulipeco impuso su ritmo en los primeros minutos, buscando darle cara a la quinteta regia.

Sin embargo, el equipo que dirige el Head Coach Pablo García supo ajustar en todo momento y dominó el resto del encuentro. Al medio tiempo el cuadro orinegro se fue con ventaja de seis puntos y buscando mostrar su poderío para la segunda parte.

El norteamericano Elyjah Clark fue el hombre destacado para Fuerza Regia, quien sumó 19 unidades, consiguiendo 3 triples en el encuentro y siendo el referente en el ataque.

Gabriel Girón fue el mexicano que también destacó en el segundo duelo ante Correbasket UAT, sumando 12 puntos y 5 rebotes.

Con este resultado, el cuadro de Monterrey se afianza en la primera posición de la tabla general en la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP.

La siguiente serie será en “La Fortaleza”, el Gimnasio Nuevo León Unido, cuando reciba a Libertadores de Querétaro este sábado 23 y domingo 24 de septiembre a las 16:00 horas en ambos encuentros.