Chivas y Rayadas empatan en Ida de Campeón de Campeones

Rayadas rescata empate a un gol tras su visita a las Chivas en la Ida del Campeón de Campeones Femenil; la vuelta será el lunes en el Gigante de Acero

Jalisco.- La moneda sigue en el aire en el Campeón de Campeones Femenil, pues Chivas y Rayadas empataron a un gol en duelo disputado en la cancha del estadio Chivas.El marcador lo abrió el equipo local al minuto 31. Carolina Jaramillo recibió un balón desde el lado derecho del terreno de juego, venció en un duelo mano a mano a la capitana de Rayadas, Rebeca Bernal, y definió dentro del área.Ya en la segunda parte del encuentro vendría el empate por parte del Monterrey. Al 57', Christina Burkenroad descontó con un derechazo dentro del área tras recibir un balón vía centro de Rebeca Bernal.Será este lunes 30 de mayo, a las 20:06 horas, cuando se dispute en la cancha del "Gigante de Acero" el partido de Vuelta donde se conocerá al máximo monarca de la Liga MX Femenil de la temporada 2021-2022.