Checo Pérez remonta y gana podio en GP de Gran Bretaña

This browser does not support the video element.

Gran hazaña hizo el mexicano Sergio Pérez en el GP de Gran Bretaña, pues de estar en el puesto 17 y finalizó segundo

• Por: Héctor Ortega
  • 03 Julio 2022, 13:00

El piloto mexicano de la Fórmula 1, Sergio 'Checo' Pérez cumplió lo prometido y volvió a subir al podio, esta vez en el Gran Premio de Gran Bretaña.En una emocionante y caótica carrera por el aparatoso choque entre George Russell y Guanyu Zhou al inició de la competencia, el mexicano logró obtener el segundo puesto en el circuito Silverstone. Luego de que se retomara la carrera tras el fuerte choque mencionado y para limpiar los escombros de la pista, Checo se lanzó al ataque y fue ganando posiciones hasta encontrarse con el español Carlos Sainz. Segundo lugar y “Piloto del día” para “Checo” Pérez. #BritishGP pic.twitter.com/TCObIJgEui— (@DanniMendiola) July 3, 2022 Tras una frenética carrera, el tapatío se quedó con el segundo puesto, tras no poder rebasar a Sainz, quien hizo gala de su calidad al volante y terminó llevándose el primer puesto y ser elegido Piloto del día en el GP de Gran Bretaña.Aquí el momento en que “Checo” Pérez se colocaba segundo, gran momentánea del tapatío. #BritishGP pic.twitter.com/xnmvul6Z5F— (@DanniMendiola) July 3, 2022 Carlos on the top step for the first time #BritishGP #F1 pic.twitter.com/2lEfJzhoI8— Formula 1 (@F1) July 3, 2022 En cuanto a su compañero de escudería, Max Verstappen quedó fuera de los primeros lugares tras problemas en su unidad.(Con información de elhorizonte.mx)