Checo Pérez remonta y gana podio en GP de Gran Bretaña

Gran hazaña hizo el mexicano Sergio Pérez en el GP de Gran Bretaña, pues de estar en el puesto 17 y finalizó segundo

El piloto mexicano de la Fórmula 1, Sergio 'Checo' Pérez cumplió lo prometido y volvió a subir al podio, esta vez en el Gran Premio de Gran Bretaña.En una emocionante y caótica carrera por el aparatoso choque entre George Russell y Guanyu Zhou al inició de la competencia, el mexicano logró obtener el segundo puesto en el circuito Silverstone. Luego de que se retomara la carrera tras el fuerte choque mencionado y para limpiar los escombros de la pista, Checo se lanzó al ataque y fue ganando posiciones hasta encontrarse con el español Carlos Sainz. Segundo lugar y “Piloto del día” para “Checo” Pérez. #BritishGP pic.twitter.com/TCObIJgEui— (@DanniMendiola) July 3, 2022 Tras una frenética carrera, el tapatío se quedó con el segundo puesto, tras no poder rebasar a Sainz, quien hizo gala de su calidad al volante y terminó llevándose el primer puesto y ser elegido Piloto del día en el GP de Gran Bretaña.Aquí el momento en que “Checo” Pérez se colocaba segundo, gran momentánea del tapatío. #BritishGP pic.twitter.com/xnmvul6Z5F— (@DanniMendiola) July 3, 2022 Carlos on the top step for the first time #BritishGP #F1 pic.twitter.com/2lEfJzhoI8— Formula 1 (@F1) July 3, 2022 En cuanto a su compañero de escudería, Max Verstappen quedó fuera de los primeros lugares tras problemas en su unidad.(Con información de elhorizonte.mx)