Argentina vence en penales a Países Bajos y pasa a semifinal

Luego de un segundo tiempo de infarto y una tanda de penales muy pareja, Argentina derrota a Países Bajos y avanza a la semifinal contra Croacia.

Argentina avanza a la semifinal derrotando a Países Bajos en un partido que paralizó a todos.Pasión, intensidad, coraje, gritos, silencio y más gritos, fue lo que dejó el partido entre los argentinos y los neerlandeses.Luego de unos 90 minutos donde ambas escuadras dejarían hasta la ultima gota de sudor en la cancha, teniendo los sudamericanos dos anotaciones cortesía de Nahuel Molina y Lionel Messi.Sin embargo, los europeos no dejarían tan fácilmente de dar lucha, pues en los últimos minutos de juego, Wout Weghorst desquitaría su salario, anotando el primer gol durante el minuto 83, y alcanzando el empate en los 11 minutos de tiempo extra.El partido terminaría con la afición argentina llevando sus manos en la cabeza y rezando todas sus oraciones, y Países Bajo con un objetivo, llevarse el pase a la semifinal en la tanda de penales.Los equipos se prepararon y el oxigenó faltaba dentro del Lusail.Finalmente, luego de una tanda de penales para definir al ganador del pase a semi final, el resultado sería 4-3 a favor de la escuadra albiceleste, dando así fin a la historia de Países Bajos en Qatar 2022.Lionel está cada vez más cerca de cumplir su meta de ganar su ultima copa del mundo, y ahora argentina tendrá que disputar la final en contra Croacia.