Alebrijes solitario líder en el Grupo Tres de la Copa MX

Alebrijes de Oaxaca ratificó su buen paso en Copa MX y venció por 2-0 a Jaguares de Chiapas, con lo que llegó a 10 puntos en el Grupo Tres y se quedó a cinco unidades del segundo de su sector, Pumas de la UNAM

• Por: Info 7
  • 26 Agosto 2015, 23:26

Los dos tantos del cotejo llegaron minutos antes de finalizar el primer tiempo, gracias al mediocampista Alberto Ramírez (38) con gran cobro de tiro libre y el argentino Juan Cavallo (44), quien tras un tiro libre y una serie de rebotes, no la pensó y mando guardar el esférico.En otro encuentro, Toluca hizo valer su condición de local y sometió por 3-1 a su similar de Zacatepec para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la siguiente ronda y manteniéndose, de momento, en primer lugar del Grupo Cinco, a la espera del partido entre Tijuana y Necaxa.Omar Arellano abrió el marcador apenas al minuto tres, al 28 el colombiano Diego Calderón emparejó los cartones aunque el gusto le duró cinco minutos, pues Arellano hizo su doblete y adelantó de nueva cuenta a Diablos Rojos, que amplió el marcador en la última jugada del partido, obra de Carlos Esquivel.En tanto Rojinegros del Atlas derrotó este miércoles 2-0 a Murciélagos de Sinaloa con goles del defensa Rodrigo Godínez y del mediocampista Rodolfo Vilchis, con lo que llegó a 12 puntos y se mantiene como líder invicto en el Grupo Seis.