Rayados gana en casa 5-1 a León

Monterrey mostró un buen desempeño en el estadio Tecnológico y ello le valió para derrotar 5-1 a los Esmeraldas de León, dentro de la un décima jornada del Torneo Clausura 2015

Los locales se pusieron al frente en el marcador cuando apenas habían transcurrido siete minutos, luego que Edwin Cardona mandó centro desde el lado derecho y en el área remató Dorlan Pabón para el 1-0. Posterior a ello, los dos equipos generar opciones ante las porterías rivales, pero todo quedó en susto para los guardametas, que se emplearon a fondo para evitar las anotaciones. En los últimos minutos de la primera parte, los Rayados fueron insistentes ante la cabaña del contrincante, pero todo quedó en el esfuerzo y en cambio León aprovechó una de las pocas que generó, luego que Luis Montes tomó la pelota en las afueras del área, bombeó el balón para techar a Orozco y así poner el 1-1 a los 42. Los albiazules respondieron y a los 45 otra vez tomaron ventaja mediante una anotación de Edwin Cardona, quien tiró de media distancia y puso el 2-1. Monterrey logró el 3-1 a los 48 minutos, cuando Dorlan Pabón se escapó por derecha, mandó centro a Neri Cardozo, quien remató para aumentar la ventaja para su equipo. Por si fuera poco, Pabón se encargó de poner el 4-1 a los 78 minutos, con un tiro de media distancia, y a los 85 Yimmi Chará marcó el 5-1, que a la postre fue definitivo.