Así puedes ocultar tu conexión en WhatsApp y Telegram

¿No quieres que tus contactos vean cuando estás conectado? Toma nota y sigue estos pasos para recuperar tu privacidad en WhatsApp y Telegram

  • Por: Eduardo Salazar
  • octubre, 26, 2021 20:21

Nuevo León.- Si eres de las personas que prefiere que la gente no sepa que estés conectado en alguna aplicación de mensajería, esta información te interesa.

Sea el motivo que sea, todos el algún momento hemos buscado tener algo de privacidad y tranquilidad en WhatsApp y Telegram, por lo que a continuación te decimos cómo ocultar tu conexión y así 'esconderte' del mundo.

¿Cómo ocultar tu conexión en WhatsApp?

- Abre el menú de 'Ajustes' o 'Configuración'

- Ve a 'Cuenta' y selecciona 'Privacidad'

- Toca la opción 'Hora de ult. vez' y elige quiénes quieres que vean la hora de tu última conexión: Tus contactos, todo el mundo o nadie

OJO: Toma en cuenta que, si ocultas tu última conexión en WhatsApp, no podrás ver este dato en tus contactos

¿Cómo ocultar tu conexión en Telegram?

- Ve a 'Ajustes' o 'Configuración'

- Entra al apartado 'Privacidad y seguridad'

- Toca la opción 'Última vez y en línea' y selecciona quiénes quieres que vean tu última conexión: Todos, tus contactos o nadie

COMPARTE ESTA NOTA

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de INFO7