Churros, una delicia culinaria que así se prepara



Aunque la mejor parte es disfrutarlos recién hechos, la preparación de los churros es todo un arte que requiere un toque especial para lograr su sabor

Ya llegó la temporada de los tradicionales churros y como buenos regios, acudimos a la orilla de la Basílica de Guadalupe, de ahí son los originales.

Nos encontramos un local de este tradicional postre y nos fuimos hasta la cocina donde después de agregar la masa al cilindro que le da forma a los churros, inicia la preparación, explicó Adrián Alejandro.

Adrián ya es un experto haciendo churros luego de más de tres años en el oficio.



Esta preparación lleva su tiempo, antes de llegar a las manos del comensal.

Luego de escurrir el aceite y azucararlo, sigue lo mejor de todo, ¡comerlo!

Aunque insistimos, el churrero no dió su brazo a torcer para revelarnos su receta secreta, pues aquí entre nos, esos churros estaban de diez.


COMPARTE ESTA NOTA

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de INFO7