Pescado, el platillo por tradición en temporada de Cuaresma

Entre los platillos preferidos por los mexicanos durante la Cuaresma se encuentra el pescado y los mariscos

La temporada de cuaresma despierta en los fieles católicos la tradición; entre nuestra amplia gama de gastronomía mexicana, esta temporada se rige por el consumo del pescado.

En México, la costumbre dicta platos como filete de pescado, leguminosas o las tradicionales tortas de papa y camarón o nopales al gusto.

INFO7 visitó un negocio de mariscos donde se vende en grandes cantidades el platillo típico de la temporada por tradición.

En estos negocios, estos platillos van desde los 115 hasta los 200 pesos, sin embargo, en los hogares mexicanos, esto es lo que se invierte y así se vive la tradición.

La Cuaresma, hasta el día de hoy representa unión en las mesas mexicanas y este año, las familias retomaron la tradición con este exquisito platillo.

COMPARTE ESTA NOTA

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de INFO7