Fusionan receta de dos países para hornear un delicioso pan

Desde Veracruz, México, y Colombia surge una fusión de ingredientes que da como resultado un pan artesanal que ha conquistado el paladar de los regios

Nuevo León.- En una panadería móvil de la avenida Revolución, en la colonia Rincón de la Primavera, al sur de la ciudad, se ha horneado una fusión entre Veracruz  y Colombia.

Marco Antonio de 26 años, originario de Poza Rica, Veracruz, es el panadero.

Aunque la idea de fusionar el pan mexicano con el colombiano surge de un parce.

Fusionan receta de dos países para hornear un delicioso pan

Edwin Castaño, vino de la tierra del café, para emprender un negocio en plena pandemia que les ha dados resultados.  

Entre la variedad de  piezas artesanales se encuentran

Hojaldre, la oreja con zarzamora y filadelfia, pastelitos  de piña y panques.

Pero la pieza que más degustan los regios es "La Trenza Colombiana" ya que lleva cinco rellenos: mermelada de piña, coco, nuez pasas y un poco de canela.

 

Fusionan receta de dos países para hornear un delicioso pan

Marco Antonio, se siente orgulloso por el pan artesanal que cocinan en los hornos de su pequeño local sobre ruedas ...

Así las piezas de pan también unen naciones.

 

Fusionan receta de dos países para hornear un delicioso pan

 

 

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