Así será la Nueva Normalidad en los restaurantes

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, dio a conocer un protocolo para reforzar las medidas de seguridad

Ante la llamada Nueva Normalidad, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), publicó un protocolo para reforzar las medidas de higiene en las 600 unidades que tiene el gremio.En este se establece mantener la sana distancia entre personas y las mesas.Antes de la apertura, el establecimiento debe ser sanitizado, además de utilizar tapetes de este tipo en la entrada, mantener en lo posible las puertas abiertas y tener como medida obligatoria el uso de gel antibacterial y cubrebocas para el personal.También se les revisará la temperatura corporal del personal al llegar y salir del establecimiento.Sobre las mesas, se montará esta delante del cliente, se cambiará la mantelería al terminar y se eliminarán accesorios innecesarios como servilleteros o decoraciones.Francisco Fernández, presidente de la Canirac consideró que estas medidas están al alcance de los restauranteros.Los restauranteros se tendrán que adaptara a la #NuevaNormalidad, por lo que este sector presentó un protocolo para implementar medidas de higiene al abrir para el público. #EsNoticia con @HanniaNovell | https://t.co/sxuOme5wym pic.twitter.com/57UC6TqXOu— adn40 (@adn40) May 16, 2020


Comentarios

copyright de contenido INFO7