OpenA
Te encuentras en:
>
>

Carne a la plancha o la parrilla ¿cuál es la diferencia?

Un parrillero nos explica si la carne roja tiene un distinto sabor si se realiza al carbón o la plancha y cuál es su diferencia respecto a sabor y textura

SD | HD  
https://video.info7.mx/videos/noticias/2710000/2714846_carneasada.mp4
 Noticias de hoy - 02/12/2019 11:00 a.m.

INFO7
Por: Gerardo Burgoa

COMENTARIOS
*Nombre

 Seguir  Marca esta casilla para recibir una notificación cuando alguien más comente sobre esta noticia.
Comentario
A fin de mantener la buena conducta, queda estrictamente prohibido cualquier insulto, amenaza o insinuación hacia cualquier persona. No se permite el lenguaje difamatorio, ilegal, obsceno, ofensivo o faltas de respeto.

(*) El comentario debe de ser breve y no exceder de 1024 caracteres.
Gracias
Aviso de privacidad
Cerrar