¡Tigres se lleva el Clásico Regio 125! Vence 2-1 a Rayados

Con goles de Gignac y de Carlos González, Tigres gana el Clásico Regio número 125

MONTERREY.- El equipo de Ricardo Ferretti, quien estaría enfrentando su último duelo con el equipo rival local, se coloca en la novena posición de la tabla con 22 puntos y están en posición de repechaje, mientras que el equipo albiazul está en cuarto lugar con 25 puntos.Fue al minuto 18' cuando Rayados tomó ventaja del juego anotando un gol de Arturo González, pero minutos después (35') Carlos González, empató.Hasta el minuto 64' André-Pierre Gignac anotó para convertirse en el jugador de Tigres que más goles ha anotado en el Clásico Regio 125.¡Máximo anotador del Clásico Regio! @10APG marcó su noveno tanto al Monterrey, lo que lo convierte el futbolista de @TigresOficial con más anotaciones en el derby norteño. pic.twitter.com/WLsdgJAwzl— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) April 25, 2021 "Seguimos cuartos hijo, seguimos ahí, en la pelea": Javier 'Vasco' Aguirre ?? pic.twitter.com/82sXX9aNhs— ADN Plus (@adnplusazteca) April 25, 2021 te puede interesar¡El 'Plátano' salva a Rayados! Rescatan empate 2-2 ante Columbus Crew en la 'Conca'