Tigres Femenil acaba temporada regular con triunfo ante Querétaro

Las felinas consiguieron de esta forma su triunfo número 13 en el Apertura 2019

Notimex - Tigres de la UANL consiguió su décima tercera victoria de la Liga MX Femenil Torneo Apertura 2019, al imponerse a domicilio 2-0 a Querétaro, por lo que ahora esperará la definición de la jornada para conocer a su rival en los cuartos de final de la liguilla por el título.Al minuto 16, Lydia Rangel marcó el primero en el estadio La Corregidora y al 35, Natalia Gómez Junco amplió la ventaja para que las "felinas" llegaran a 43 puntos, mientras el conjunto de Félix Martínez culminó el certamen con 20.El dominio fue de principio a fin por parte de las universitarias, quienes rápidamente pusieron en aprietos a Natalia Acuña con el disparo desde afuera del área de Carolina Jaramillo, tras robar el balón en la salida.El reloj marcaba el minuto 16 cuando una jugada a balón parado fue rematada en segunda instancia por Rangel, para anotar el primero de la tarde.Las visitantes siguieron atacando y Jaramillo volvió a sacar otro zapatazo que sacó del ángulo la arquera queretana.De las pocas aproximaciones de Gallos, una fue por conducto de Karym Iturbe al ganar la partida en el área chica ante la defensiva, aunque echó su disparo por arriba del marco.Al minuto 35, otro error en la salida blanquiazul propició el remate de media distancia de Natalia Gómez Junco, para marcar un golazo y duplicar la ventaja en el juego.Durante el segundo tiempo, las sublíderes de la competencia sobrellevaron el encuentro para sacar la victoria, donde lo más rescatable fue el disparo de Karen Luna, que se fue por encima del arco.El silbante Luis Alfredo García Rodríguez no amonestó ni expulsó a ninguna jugadora.Alineaciones:Querétaro.- Natalia Acuña, Daniela Vidal, Daniela Vázquez, Melissa Arredondo, Jazmín López, Karen Hernández, Andrea González, Karym Iturbe, Daniela Auza (Luz María Ruiz, 45), Sofía Álvarez, Fátima Servín. DT Félix MartínezTigres UANL.- Ofelia Solís, Greta Espinoza, Karen Luna, Natalia Villarreal, Liliana Mercado (Mariana Elizondo, 56), Christian Jaramillo (Belén de Jesús Cruz, 64), Lydia Rangel, Cristina Ferral, Natalia Gómez Junco, Katty Martínez (Jacqueline Ovalle, 60), Miah Zazua. DT Roberto Medina.