Tigres empata 1-1 con Atlas y se esfuma posibilidad de quedar entre los primeros 4

Empata atlas de ultimo minuto y sepulta las posibilidades de Tigres de quedar entre los primeros cuatro lugares, se conforman con repechaje.

Empata atlas de ultimo minuto y sepulta las posibilidades de Tigres de quedar entre los primeros cuatro lugares, se conforman con repechaje.Los Tigres necesitaban de una victoria que parecía comoda si querían terminar entre los primeros cuatro y evitar el repechaje, por otro lado el Atlas ya eliminado venía hacer la travesura en el “Universitario”.Como se espero Tigres apretó el pazo y presiono a contrario hasta hacerlo caer en errores y al minuto 40 un tiro del “Chaka” se incrustaría adentro de la portería del Atlas y darle la victoria momentaría al conjunto felino, así terminaría el primer tiempo,Para los siguientes 45 minutos Tigres siguió insistiendo para marcar el segundo y asegurar el resultado, Atlas sin embargo no se dejaría caer tan fácil.Ya faltando minutos para que terminará el partido, Tigres festejaría el segundo gol para el equipo felino a manos de Gignac, pero sería anulado por el VAR.Y las emociones siguieron pues a la compensación y con el silbato en la boca, Atlas empata a Tigres y deja tendido a los de Tuca por pasar directos a la liguilla.Con este resultado Tigres termina con 28 puntos, debajo de Monterrey que termino con 29 puntos.