¡Se escapó la victoria! Tigres empata 2-2 con el Atlético de San Luis

En los últimos segundos del partido, Tigres dejó escapar el triunfo y se conformó con un empate a dos goles ante el Atleti de San Luis

San Luis Potosí.- En el último segundo, Atlético de San Luis le arrebató la victoria a los Tigres de la U.A.N.L.Con este partido, disputado en el estadio Alfonso Lastras, dio inicio la jornada 8 del Clausura 2021.Fue Juan David Castro, quien al minuto 24 aprovechó que Nahuel Guzmán estaba fuera del arco para lanzar un disparo desde media cancha, para poner el marcador 1-0 en favor del "Atleti" potosino.?? #NoTeLoPierdas ¡DESDE LA MEDIA CANCHA!G???LAZO de Juan David CastroSan Luis 1-0 Tigres#Jornada7 ?? #Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX pic.twitter.com/B9nEqeLO6c— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 26, 2021 La reacción felina no tardó en aparecer. En el minuto 34, Nico López aprovechó un balón que recibió dentro del área y definió con seguridad para emparejar el marcador.?? #NoTeLoPierdas G???L de ‘Diente' LópezSan Luis 1-1 Tigres#Jornada7 ?? #Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX pic.twitter.com/NMLOZnpFRS— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 26, 2021 te puede interesarSigue la crisis: Tigres empata 1-1 con PueblaYa en la segunda parte, una jugada táctica se dio dentro del área potosina, la cual culminó con la definición, otra vez, de Nico López, para poner el 2-1 a favor de los Tigres en el minuto 60.?? #NoTeLoPierdas ¡DOBLETE!G???L de ‘Diente’ LópezSan Luis 1-2 Tigres#Jornada8 ?? #Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX pic.twitter.com/v0hiiSgA4t— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 26, 2021 Cuando parecía todo escrito a favor de los dirigidos por el "Tuca" Ferretti, apareció Nicolás Ibáñez, para rematar de cabeza y poner el marcador final con empate a dos goles.?? #NoTeLoPierdas G???LAZO de Nicolás IbáñezSan Luis 2-2 Tigres#Jornada8 ?? #Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX pic.twitter.com/LDkzlTu2gu— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 26, 2021 te puede interesar¡Se aparece el Diablo en casa! Tigres pierde 0-1 ante Toluca