¡San Nico!, con dos anotaciones de Nicolás Sánchez, Rayados se impone 3-2 ante Puebla

Los dirigidos por Diego Alonso vuelven a la senda del triunfo en el encuentro de la Jornada 10 de la Liga Mx

Monterrey aprovechó su condición de local para derrotar 3-2 al Puebla en el encuentro efectuado en el estadio BBVA, correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura 2019. El cuadro local luchó por ponerse al frente en el marcador y lo consiguió a los 18 minutos mediante un tiro penal cobrado acertadamente por Nicolás Sánchez y así se dio el 1-0. Monterrey se mantuvo en un ritmo similar, aunque con pocas llegadas, pero fue a los 38 cuando los de casa incrementaron la diferencia mediante Rogelio Funes Mori y así se fueron al descanso. Para la segunda mitad, los visitantes acortaron distancia a los 53 minutos mediante un gol de Lucas Cavalini, mientras a los 63 Brayan Angulo puso el 2-2 en la pizarra. Ante ello, Rayados respondió y fue de nueva cuenta Nicolás Sánchez el encargado de anotar a los 75 minutos para poner el 3-2, que a la postre fue definitivo.