¡Rugen en 'Volcán' apagado!, Tigres vence 3-2 a Juárez

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Tuca Ferretti sumaron 14 puntos e ingresaron a la zona de clasificación a la liguilla

Aunque batallaron, los Tigres de la UNAL terminaron por derrotar 3-2 a Juárez FC en el cotejo de la décima jornada del Torneo Clausura 2020, disputado a puerta cerrada en el estadio Universitario.El encuentro tuvo un ritmo semilento, los dos intentaron generar llegadas de peligro y sólo se dieron algunas, pero no tuvieron claridad al frente, por lo cual se mantenía la igualada en el marcador.Juárez se puso al frente en la pizarra a los 27 minutos mediante Darío Lezcano, quien recibió la pelota en el área y no desperdició, tiró y puso el 1-0. Después de eso no hubo más anotaciones y así se fueron al descanso.Para el segundo tiempo, los felinos reaccionaron y pusieron el 2-1 a los 51 minutos con un autogol del portero Edmundo Vázquez Mellado, luego que intentó desviar un centro de Luis Quiñones.Tigres aprovechó el desánimo del visitante para tomar ventaja a los 58, luego que André-Pierre Gignac se metió al área y sacó disparo para enviar la prologa a la cabaña de Juárez para el 2-1.Eduardo Vargas se encargó de poner el 3-1 para los felinos a los 75 minutos, mientras Diego Rolán acertó a Juárez 3-2 a los 85, pero al final los auriazules ganaron el compromiso.