¡Rugen con su primer victoria!, Tigres se impone 2-1 ante Atlas

El conjunto dirigido por Ricardo Tuca Ferretti logró dejar atrás su mala racha sin ganar y sin conseguir goles

Los Tigres de la UANL superaron 2-1 a los Rojinegros del Atlas en el encuentro efectuado en el estadio Universitario, con lo cual consiguieron su primer triunfo dentro del Torneo Clausura 2020.Los de la UANL tomaron ventaja rápido en el marcador, luego fue a los nueve minutos cuando Luis Quiñones disparó desde fuera del área para vencer al portero Camilo Vargas y poner el 1-0 en la pizarra.Después de ello, los locales siguieron con el domino de las acciones, pero no pudieron reflejarlo en el marcador por lo que se fueron a la pausa con esa ventaja.El cuadro jalisciense logró el empate mediante Ignacio Jeraldino, quien puso el 1-1 a los 49 minutos mediante un tiro penal y después de ello fue más inquietante frente a la portería de los felinos.El delantero André-Pierre Gignac apareció a los 63 minutos para darle de nueva cuenta la ventaja a los felinos por 2-1, luego que recibió el balón y se escapó para definir y mandar a las redes. Al final Tigres se llevó los tres puntos.