Rayados empata 1-1 con León; Funes Mori quedó a un gol de igualar récord del 'Chupete' Suazo

Rogelio Funes Mori quedó a un gol de igualar la marca histórica de las 121 anotaciones con la camiseta del Monterrey; récord que impuso Humberto Suazo

Monterrey.- Rayados empató a un gol con León, en partido pendiente de la jornada 3 del Clausura 2021.Los dirigidos por Javier Aguirre sufrieron durante la primer parte del duelo, luego de que La Fiera mantuviera cierto dominio sobre los locales.Esto se reflejó al minuto 22, cuando Víctor Dávila marcaba para la causa visitante; sin embargo, el VAR anuló el gol.Dávila siguió insistiendo en el marco rival, y fue al minuto 41 cuando remató de cabeza un centro que provino de José Ramírez para, ahora sí, poner el 1-0 a favor de los comandados por "Nacho" Ambriz.??#NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! Víctor Dávila adelanta a “La Fiera” en el marcador.Rayados 0-1 León#Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX pic.twitter.com/uDN8TPBZ4I— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 11, 2021 Ya en la segunda parte, Rogelio Funes Mori marcó su gol 120 con los Rayados. Fue por la vía penal, al minuto 80.Con el resultado, Monterrey quedó tercero de la tabla general con 19 puntos, mientras que León sigue estancado en la parte baja de la tabla general, en el puesto 15, con 8 unidades. te puede interesar'Ni en Europa lo vivíamos': Aguirre habla sobre los 7 partidos que jugará Rayados en abrilMientras que el argentino Funes Mori quedó a una anotación de igualar al máximo goleador de Rayados, Humberto Suazo, quien clavó 121 goles en su carrera con los albiazules.??#NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!! “El Mellizo” Rogelio Funes Mori cobra de muy buena manera el penal y empata el partido,Rayados 1-1 León#Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX pic.twitter.com/O1nuUWrr9Y— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 11, 2021