Rayados ataca al León en el último minuto

Los albiazules consiguieron vencer al León en el encuentro de la Apertura 2019

Los Rayados de Monterrey consiguieron hoy su primer triunfo en el Torneo Apertura 2019 al superar 3-2 al León, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha. Los visitantes se apoderaron del esférico desde los primeros instantes del cotejo y ello les rindió frutos, ya que a los 18 minutos Ismael Sosa remató de cabeza en un tiro de esquina por derecha para logar el 1-0. Al verse abajo en el marcador, Monterrey buscó emparejar la pizarra, pero fueron los visitantes los que lograron el 2-0 en el marcador a  los 42 minutos, a través de Ángel Mena. Antes de que culminará la primera mitad, apareció Rogelio Funes Mori para poner el 2-1 a los 44 minutos al rematar de cabeza en el área y así se fueron a la pausa. Los locales trataron de conseguir la igualada en el arranque de la segunda mitad y lo consiguieron a los 66 minutos, cuando César Montes remató de cabeza tras un tiro libre cobrado por Miguel Layún para el 2-2. Monterrey logró el 3-2 a los 89 minutos mediante una anotación de Funes Mori y así sumaron sus primeros tres puntos en el presente certamen del balompié nacional.