Rayadas y Tigres regalan espectacular empate 2-2 en la Ida de Semifinales

Ante miles de aficionados que acudieron al "Gigante de Acero", Monterrey y Tigres mostraron un espectáculo en la canchaGuadalupe, Nuevo León. - Un verdadero espectáculo regalaron Rayadas y Tigres en la cancha del "Gigante de Acero" tras empatar 2-.2 en la ida de las Semifinales de la Liga MX Femenil.Nancy Guadalupe Antonio sería quien pondría a las felinas adelante en el marcador, al minuto 47, tras rematar de cabeza un balón que venía desde el área de córner.Por su parte, Christina Burkenroad empataría el encuentro para beneficio de las Rayadas, al minuto 52, luego de cabecear un disparo de tiro libre.Monterrey tendría la ventaja 2-1 en el 71 de acción luego de que la máxima goleadora del equipo, Desirée Monsiváis, en una jugada de contragolpe rematara dentro del área.En la parte final del partido, al minuto 91, Blanca Solís remataría dentro del área para emparejar nuevamente los cartones.Será el próximo lunes cuando albiazules y felinas se vean las caras otra vez, pero ahora en el Estadio Universitario, donde se definirá a la Finalista del Guardianes 2021.