Rayadas vencen a Pachuca y ligan 4 victorias consecutivas

Tras conseguir la victoria el conjunto dirigido por Eva Espejo consiguió establecerse en la cuarta posición del torneo.

Rayadas de Monterrey derrotaron 1 a 0 a Pachuca Femenil en el partido correspondiente de la jornada 10 de la Liga MX femenil disputado en el Estadio Hidalgo. Las regias visitaron a las Tuzas con la firme intención de conseguir la victoria y así lo lograron luego de que el disparo de Rebeca Bernal terminó adentro de la portería rival.A los pocos minutos del encuentro las albiazules buscaron el arco rival, provocando que apenas en el minuto cuatro la guardameta del equipo local tuviera que emplearse a fondo para desviar un disparo de Yamile Franco. Sin embargo, Pachuca también mostró su poderío ofensivo luego de que un tiro de Charlyn Corral se fuera por encima de la meta de Alejandría Godínez al minuto 19. Al 41, nuevamente la delantera de las Tuzas, Charlyn Corral tendría una jugada clara de gol sin embargo la mandaría de nueva cuenta rosando el travesaño. Así termino la primera mitad y en la segunda parte del cotejo Rayadas salió a buscar el partido y así lo consiguieron luego de una jugada que terminó en gol de Rebeca Bernal en el minuto 64. #NoTeLoPierdas ¡¡¡G???L!!! La C4pi Rebeca Bernal anotó el primer tanto de esta tarde en el ?'Huracán'. #VamosPorEllas pic.twitter.com/pHe8Zccoxe— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) August 28, 2022