Rayadas ganan, gustan y golean a Pumas Femenil

Las dirigidas por Eva Espejo lograron vencer a las visitantes y con este resultado se colocaron en la segunda posición de la tabla general.

Las Rayadas vencieron con un marcador de 6 a 0 a Pumas Femenil y lograron colocarse en la segunda posición de la tabla general, solo por detrás de Chivas. Las locales se mostraron superiores contra las unamitas en el Estadio BBVA en el partido perteneciente a la jornada 14 de la Liga MX. Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Aylin Aviléz al minuto 4, Paola Chavero anotó un autogol al minuto 10, Christina Burkenroad marcó un doblete, el primer tanto cayó al 36 y el segundo al 38, por último Diana Evangelista anotó el quinto tanto al minuto 39 del primer tiempo.  #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!Una J YA de gol, con la pared y la definición de Aylin Aviléz.#VamosPorEllas pic.twitter.com/HMPLfERuQB— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 27, 2022 #NoTeLoPierdas¡AUTOGOL! Así tenían el segundo gol en su cuenta las Rayadas.#VamosPorEllas pic.twitter.com/6b4NwmxWub— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 27, 2022 #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!Con asistencia de Aylin, Christina Burkenroad ponía 3-0 el marcador. #VamosPorEllas pic.twitter.com/LC0pr0ZAMO— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 27, 2022 #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!'Burky' llegó a los 13 goles. Así definió dentro del área.#VamosPorEllas pic.twitter.com/GDBwtavAqI— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 27, 2022 #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!No pasó mucho tiempo posterior al cuarto gol, para que Evans pusiera el quinto en el tablero. #VamosPorEllas pic.twitter.com/y1TEyYRqSn— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 27, 2022 Con este abultado marcador las albiazules y las visitantes se fueron al descanso del medio tiempo. Pocos minutos de iniciado la segunda parte Daniela Solís anotó el sexto y definitivo gol al minuto 76. #NoTeLoPierdas¡¡¡G???L!!!Daniela Solís con un GOLAZO desde tres cuartos de cancha. #VamosPorEllas pic.twitter.com/94AeEwq2ff— LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) September 27, 2022 Gracias al resultado obtenido contra las Pumas, Rayadas desplazó al segundo puesto a Tigres Femenil a quienes por cierto enfrentarán el próximo viernes a las 9 de la noche como parte de la jornada 15 de la Liga MX.