PSG golea 4-1 al Barcelona en la ida de los octavos de final de la Champions League

Con tres goles de Kylian Mbappé, el Paris Saint-Germain vence 4-1 al Barcelona en la ida de los octavos de final de la Champions League

BARCELONA, ESPAÑA.- Con tres goles de Kylian Mbappé y uno de Moise Kean, el Paris Saint-Germain (PSG) firmó su triunfo, por 1-4, ante el Barcelona en el Camp Nou, en la ida de los octavos de final de la Champions League.? ?????????? ??? Contundente goleada del Paris en Barcelona?? El Liverpool encarrila el pase a cuartosTodas las reacciones ??@FCBarcelona_es - @PSG_espanol?? https://t.co/L8JqMLSOxh@DieRotenBullen - @LFC?? https://t.co/6dymO6LycV#UCL pic.twitter.com/eJJffpEmHR— Liga de Campeones (@LigadeCampeones) February 16, 2021 Con tres goles de Kylian Mbappé y uno de Moise Kean, el Paris Saint-Germain (PSG) firmó su triunfo, por 1-4, ante el Barcelona en el Camp Nou, en la ida de los octavos de final de la Champions League.En el primer tiempo nivelaron el encuentro con un gol de Leo Messi de penalti en el minuto 28 y otro de Kylian Mbappé tras una jugada individual en el 32. te puede interesarChampions League: Chelsea se impone al Atlético de Madrid en octavos Sin embargo, en el segundo tiempo el PSG al minuto 65 Mbappé volvió a hacerse sentir en el marcador tras aprovechar un balón suelto en el punto de penalti.Al minuto 70 el delantero del conjunto parisino, Moise Kean, hace el tercer gol de su equipo en el marcador. Mbappé volvió a aparecer en el marcador al minuto 85, esta vez tras una definición espectacular en una contra vertiginosa.