En duelo pendiente, Rayados vence a Chiapas en la Copa MX

Los albiazules lograron sacar los tres puntos en su visita a los Cafetaleros de Chiapas tras disputarse la parte complementaria del partido copero

Los Rayados consiguieron triunfar esta noche tras disputarse la parte complementaria pendiente de la jornada 2 de la Copa MX ante los Cafetaleros de Chiapas por marcador de 2-1.El cuadro regio tuvo la iniciativa desde el arranque de la segunda mitad, cuyo marcador se encontraba empatado a un gol.Los dirigidos por la dupla de Pepe Treviño y Héctor Becerra mandaron algunos disparos de media distancia que pasaron cerca del arco cafetalero.Fue al minuto 86, cuando tras un tiro de esquina, un rebote le quedó justo a César Montes, quien definió empujando el balón de las redes.Con el resultado, Monterrey llegó a seis puntos para quedarse con el primer sitio del Grupo 2; por su parte los chiapanecos se quedaron con las mismas unidades en el segundo puesto..(Con información de Copa MX)