¡Ellas sí pudieron! Tigres golea al Pachuca y se va a Semifinales

Las felinas demostraron su poderío en casa y despacharon a las Tuzas en el primer escalón rumbo al título del Guardianes 2020

Monterrey.- Ellas sí pudieron. Con una notable contundencia Tigres Femenil logró avanzar a las Semifinales del Guardianes 2020 tras vencer en el estadio Universitario 4-1 (6-2 en el global) a las Tuzas del Pachuca.Desde el comienzo del partido, las felinas se lanzaron al ataque. Una muestra de ello fue el primer gol, que cayó apenas habían pasado tres minutos en el cronómetro, cuando Belén Cruz envío un servicio que Stephany Mayor envió al fondo de las redes.Al 12' de acción, Katty Martínez se hizo presente luego de aprovechar un formidable pase filtrado de Stephany Mayor, que terminó definiendo con un disparo cruzado.El 3-0 a favor de las locales llegó por cuenta otra vez de Katty, quien recibió un trazo largo, el cual controló y mandó el balón al fondo tras la salida de la arquera tuza.Por parte de las hidalguenses, Andrea Balcázar, al minuto 50, marcó el único tanto visitante del partido de Vuelta.Ya en el ocaso del partido, al minuto 67, Belén Cruz recibió un pase de Liliana Mercado y marcó el 4-1 definitivo.