Chelsea conquista la Europa League

El Chelsea, liderado por Eden Hazard, se alzó este miércoles con la Europa League en una gran segunda parte en la que aplastó al Arsenal por marcador de 4-1

Notimex - Con un segundo tiempo sobresaliente por parte de los delanteros “Blues”, Eden Hazard y Olivier Giroud, el club Chelsea de Inglaterra se impuso en la final a su rival de ciudad, al Arsenal de Londres, con un contundente marcador de 4-1 para convertirse en campeón de la edición 2019 de la UEFA Europa League.El ariete francés Giroud abrió el marcador a los 49 minutos, luego apareció el español Pedro Rodríguez al 60 y el belga Eden Hazard al 65 de penal y repitió al 72 para poner cifras definitivas y el nuevo título en las vitrinas del Chelsea. Por los “Gunners” descontó el nigeriano Alex Iwobi al 69.El título conseguido este miércoles en el Estadio Olímpico de Bakú, es el segundo de UEFA Europa League que levanta el Chelsea FC de Inglaterra en su historia, para repetir el logro conseguido en 2013 cuando doblegó al Benfica de Portugal en la Arena de Ámsterdam por 2-1.