Restauranteros de Coahuila se recuperan

Tras dos años de confinamiento y fuertes restricciones por la pandemia de Covid-19, restauranteros reportaron un incremento en la clientela.

  • Por: Redacción INFO7
  • abril, 23, 2022 17:56

Después de dos años con baja clientela debido a la crisis por la pandemia del Covid-19, restaurantes y taquerÍas de Coahuila registraron un incremento en la asistencia a dichos establecimientos.

Según gerentes de restaurantes y taquerÍas, se registro una demanda en sus servicios de 70 a 100 por ciento.

Prácticamente se restableció la demanda después de dos años de crisis y que obligó en su momento a aplicar estrategias para salvar la economía y los negocios, como fue dar vacaciones temporales a los empleados", comentó Armando Blanco, gerente de un restaurante

Ahora ya es distinto debido a que con el semáforo epidemiológico en color verde se está ayudando a generar la recuperación en ventas", agregó.

Durante mañana y tarde acuden las familias para degustar los alimentos, con la máxima capacidad permitida por el Sector Salud y se siguen aplicando los protocolos en prevención del Covid-19", finalizó.

INFÓRMATE EN 2 MINUTOS

COMPARTE ESTA NOTA

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de INFO7