Atlante se despide de la Copa MX con triunfo sobre Venados

En partidos de trámite, Atlante se despidió de la Copa MX al vencer como visitante a Venados, mientras que Lobos BUAP hizo lo propio con Celaya, en la vuelta de la Llave Tres

Sonny Guadarrama fue el autor del gol de la victoria, al minuto 62, en este duelo en el que los de la Península se quedaron con nueve hombres por las expulsiones de Emanuel Guzmán y César Saldivar.Con este resultado, el cuadro de Cancún sumó 11 unidades, en tanto que el conjunto de Mérida se quedaron con seis, ambos en el Grupo Uno.Mientras que los Lobos BUAP se despidieron del certamen con un triunfo en calidad de visitante 2-1 sobre Celaya, con goles de Marvin Piñón de penal, al minuto 67, y de Francisco Acuña, al 88; Alejandro Martínez había adelantado a los de Guanajuato, a los 17.Con este resultado, el conjunto de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, llegaron a 11 unidades en el Grupo Siete, en tanto que Celaya se quedó con cuatro.