Te encuentras en:
>
>

Conoce 6 platillos típicos mexicanos

Conoce el origen de algunos platillos típicos que se sirven durante las fiestas por la Independencia de México

SD |  HD  
http://38.104.228.230/videos/noticias/1950000/1956608_07platillosmexicanos.mp4
 Noticias y consejos de vida - 11/09/2017 09:38 a.m.
Por:

INFO7 - Chiles en Nogada

Originario del Estado de Puebla.

Son chiles poblanos rellenos de picadillo con frutas secas, bañada en una salsa a base de crema y nuez.

Pozole

Caldo hecho con carne de cerdo y granos grandes de maíz al que se le puede añadir chiles rojos o verde.

Tostadas

Tostada de maíz crujiente que se prepara con varios guisados diferentes, como frijoles, carne, pollo, guacamole, entre otros. Se le añade crema, queso, lechuga y salsa al gusto.

Tamales

Cada región tiene un estilo propio.

Es más de maíz rellena de carne, frijoles, queso u otros guisos envuelta en hoja de maíz, plátano u otras.

Tacos

Platillo mexicano por excelencia.

Son tortillas de maíz o harina de trigo que se rellenan de diversos tipos de carnes, mariscos o verduras.

Elotes y esquites

Pueden ser hervidos o asados en comal. Se les puede añadir sal, limón, mayonesa y queso.


COMENTARIOS
*Nombre
-Correo electrónico  (No será publicado)

 Seguir  Marca esta casilla para recibir una notificación cuando alguien más comente sobre esta noticia.
Comentario
A fin de mantener la buena conducta, queda estrictamente prohibido cualquier insulto, amenaza o insinuación hacia cualquier persona. No se permite el lenguaje difamatorio, ilegal, obsceno, ofensivo o faltas de respeto.

Aviso de privacidad