Villarreal enfrenta al Leganés y termina partido sin goles

El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos jugó 23 minutos en el empate del Villarreal de 0-0 en su visita a Leganés de la Liga Española, en jornada 14

Notimex - El juego de principio a fin estuvo ríspido, nueve tarjetas preventivas fueron efectuadas por parte del árbitro central, seis del cuadro local por tres del Villarreal. Tanto Leganés como los visitantes manifestaron opciones de gol, sin embargo, se fueron sin hacerse presentes en el marcador. Al minuto 71, “Jona” ingresó de cambio por el centrocampista italiano Roberto Soriano para darle tranquilidad a la media cancha.La fecha pasada de esta competencia, el cuadro que dirige Francisco Escribá sucumbieron 2-0 ante Deportivo Alavés, entre tanto los locales sufrieron una derrota en Barcelona frente a Espanyol 3-0.El “submarino Amarillo” mantiene un juego irregular, pues en sus últimos seis partidos de Liga ha ganado dos, por tres derrotas y un empate. Se encuentra en la quinta posición con 23 puntos mientras que Leganés se mantiene en el 15 escalón con 14 unidades.