Triunfa Rayados 2-1 ante el Querétaro

Rayados triunfa 2-1 contra los Gallos del Querétaro en el arranque del torneo Apertura 2018

Una agónica remontada vivió el gigante de acero, cuando unos bravos Gallos Blancos tuvieron 1-0 abajo a los Rayados, pero los albiazules sacaron la casta y hasta el último minuto vencieron 2-1 con lo que firmaron su tercer triunfo en el arranque del torneo Apertura 2018.Al minuto 20 el defensa Nico Sánchez derribó a Edson Puch dentro del área y provocó un penal en contra para su equipo, que al ’22 el propio Puch hizo efectivo al engañar a Marcelo Barovero para abrir el marcador 0-1 para la visita, y de paso romper la racha de 201 minuto que acumulo Rayados sin recibir gol en el Apertura 2018.Posteriormente al ’26, tras un tiro libre, Jonathan Urretavizcaya mando un centro que Nico Sánchez remato de cabeza y venció el lance de Volpi para el empate 1-1.En un contragolpe al ’38 Avilés Hurtado cayó en el área tras falta de Hiram Mier y se marco penal para Rayados, que Nico Sánchez erró al ’41 cuando estrelló su disparo al poste.Tras el descanso, al “57 posterior a un tiro de esquina, el ‘Mellizo” remató dentro del área, pero Jaime Gómez salvó a Gallos en la raya.Al “73 el silbante Oscar Mejía provoco rechifla de la tribuna por no marcar un penal de Luis Romo sobre Funes Mori.A seis del final, Dorlan Pabón dejo escapar la oportunidad de marcar la diferencia cuando no pudo vencer a VolpiPero a un minuto del final, los más de 42 mil aficionados hicieron retumbar el Gigante de Acero cuando el colombiano Avilés Hurtado cerró un centro de Pabón a segundo poste para conseguir la remontada y presentarse con triunfo ante su público.