Tigres triunfa ante el Necaxa

Los felinos derrotaron a los Rayos de Necaxa en el partido de la séptima jornada del Torneo Clausura 2019

El Horizonte - Los Tigres de la UANL impusieron su condición de local y terminaron por derrotar 3-2 a los Rayos de Necaxa en el partido de la séptima jornada del Torneo Clausura 2019. Atractivo resultó el encuentro entre felinos y Rayos, con una dura lucha en el medio campo y jugadas de peligro en ambas porterías, pero no podían concretar sus oportunidades. Los felinos siguieron en la búsqueda de abrir el marcador y fue el francés André-Pierre Gignac quien de taquito puso el 1-0 a los 39 minutos, tras un recibir en el área un pase de Luis Quiñones. Francisco Venegas estuvo cerca de meter un autogol al desviar la pelota en una llegada de los visitantes, pero Tigres se salvó porque pegó en el poste y así se fueron al descanso. En la parte complementaria, los visitantes marcaron el 1-1 a los 54 mediante Brian Fernández, pero Gignac otra vez puso en ventaja por 2-1 a los de casa a los 57 mediante un remate de cabeza. Enner Valencia se encargó poner el 3-1 a los 78, pero los Rayos no cedieron y Rodrigo Contreras puso el 3-2 a los 86, que a la postre fue definitivo.