Tigres ruge y vence 1-0 al Real Salt Lake; habrá revancha contra América

El cuadro regiomontano logra obtener su pase a las semifinales de la Leagues Cup en Río Tinto

La revancha llegará muy rápido, a poco más de una semana del encuentro entre Tigres y América en el duelo por el Campeón de Campeones, los auriazules se volverán a ver las caras frente a las Águilas tras imponerse con marcador de 1-0 ante el cuadro del Real Salt Lake en la ronda de Cuartos de Final de la Leagues Cup.Durante los primeros 45 minutos, los pupilos de Ricardo Ferretti dominaron el cotejo con la posesión del balón y las oportunidades de gol, sin embargo, no lograban encontrarse con los goles.Para el segundo tiempo, las alarmas se encenderían para el cuadro universitario luego de que Corey Baird mandará el esférico al fondo de las redes, pero minutos después su gol fue anulado mediante una decisión tomada por el var.No pasó mucho tiempo para que el chileno Eduardo Vargas le diera la primera alegría a Tigres al minuto 57 tras colocar el primer gol de la noche con un potente disparo desde el exterior del área, dejándo sin posibilidades al guardameta de los locales.Tigres y América buscarán conseguir el pase a la final de la Leagues Cup y enfrentar al ganador de la llave entre Cruz Azul y L.A. Galaxy.