Texanos vencen a los Vaqueros en tiempo extra

El pateador Kaimi Fairbairn anotó gol de campo en tiempo extra y los Texanos de Houston vencieron 19-16 a los Vaqueros de Dallas

Notimex - Los Texanos de Houston vencieron por marcador de 19-16 a los Vaqueros de Dallas en tiempo extra, en juego de Domingo por la Noche correspondiente a la semana 5 de la temporada de la NFL.Los Texanos lograron su segundo triunfo del año, con gol de campo de 36 yardas de Kaimi Fairbairn en el tiempo extra, el cuarto del partido.Los Vaqueros se pusieron en ventaja 6-0 en el primer cuarto, con goles de campo de Brett Maher de 27 y 43 yardas. En el segundo período respondieron los Texanos con pase de anotación de una yarda del mariscal de campo Deshaun Watson a Keke Coutee y gol de campo de Fairbairn.Dallas recuperó la ventaja 13-10 en el tercer cuarto con touchdown en pase de tres yardas del quarterback Dak Prescott al receptor Allen Hurns. Houston empató con gol de campo de Fairbairn y aumentaron la ventaja 16-13 con otro gol. Los Vaqueros empataron para forzar tiempo extra con gol de campo de Maher de 48 yardas.