Texanos anota y empata 10-10 al medio tiempo con Raiders

Los Texanos de Houston y los Raiders de Oakland se van al descanso empatados a 10 puntos en el juego que se lleva a cabo en el Estadio Azteca

Notimex - Texanos inició el segundo cuarto abajo en el marcador, pero se pudo reponer y empatar con una anotación de Braxton Miller para irse al descanso empatados en 10 puntos con Raiders en el juego de lunes por la noche que cierra la semana 11 de la NFL.El segundo cuarto comenzó complicado para Houston pues además de la anotación que recibió apenas comenzado el periodo, un balón suelto al recibir la patada de salida dejó nuevamente a Raiders en zona roja.La defensiva de Texanos tuvo que salir nuevamente para frenar el embate de Oakland, quien solo pudo irse con tres puntos. Pero entonces el mariscal de Houston, Brock Osweiler, guió una escabrosa serie ofensiva que los llevó a zona de gol para combinarse con Miller en envío de 12 yardas para irse al descanso 10-10.