¡Se desatan los felinos! Tigres aplasta 4-0 al Santos Laguna

Los dirigidos por Ricardo Tuca Ferretti consiguieron su segunda victoria consecutiva en la Liga Mx y llegan a las 20 unidades

El Horizonte - Los Tigres aprovecharon su condición de local para golear 4-0 a Santos Laguna y con ello regresaron al triunfo en el estadio Universitario, donde no ganaban desde la cuarta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.Los de la UANL tomaron ventaja temprano en el marcador, luego que a los 11 minutos el mediocampista Lucas Zelarayán remató un centro de Luis Rodríguez para poner el 1-0.Por si fuera poco, André-Pierre Gignac logró el 2-0 a los 25 minutos al conectar con la cabeza otro envío de Rodríguez desde el sector izquierdo y así se fueron al descanso.Para la segunda mitad, los felinos se mantuvieron en el mismo tenor y Gignac puso el 3-0 a los 47 mediante un tiro penal, mientras Zelarayán marcó el 4-0 a los 59 minutos, con lo cual sellaron la victoria en el cotejo de la décimo cuarta jornada.