Saca Patriotas sufrido e importante triunfo ante Bucaneros

El mariscal de campo Tom Brady volvió a ser el líder de la ofensiva de los Patriotas de Nueva Inglaterra, que de visitantes, vencieron por 14-19 a los Bucaneros de Tampa Bay en el partido adelantado del jueves de la Semana 5 de la NFL

Los campeones del Super Bowl se recuperaron de su derrota en el último segundo ante Carolina, a pesar de que Brady perdió dos balones.Ninguno de esos errores terminó con puntos para los locales (2-2), que no pudieron hacer gran cosa en cuestión de ataque hasta el último cuarto. Brady lanzó un pase de touchdown de 5 yardas a Chris Hogan en el segundo cuarto y Stephen Gostkowsli anotó goles de campo de 27, 23, 45 y 48 yardas para los Patriots (3-2). Jameis Winston lideró una ofensiva de Tampa Bay hacia el final con un pase de touchdown de 18 yardas a Cameron Brate que redujo la ventaja de Nueva Inglaterra a 16-14 con 2:09 por disputar. Lideró a los Bucaneros desde sus 25 a las 19 de los Patriotas antes de un pase incompleto en la última jugada. Puede que Tampa Bay no hubiera dependido de un intento en el último segundo de no haber sido por otra mala actuación de Nick Folk, que falló tres goles de campo, incluido uno de 31 yardas que habría reducido la desventaja de nueve a seis puntos en los últimos minutos.